Палтус в кокосовом молоке Необычно и очень вкусно! Понадобится: 450 г филе палтуса, чеснок, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. тертого имбиря, 300 мл кокосового молока, 1 луковица, 1 ч.л. карри, специи. Приготовление: Смешай лимонный сок, специи, давленый чеснок и имбирь, и замаринуй кусочки палтуса в этом маринаде на полчаса. Нарежь лук полукольцами и слегка обжарь. Добавь рыбу и жарь еще 5-7 минут, помешивая. Влей кокосовое молоко и туши все вместе 15 минут на слабом огне.
Фонд "Круг добра" отчитался о своей деятельности за 2023 год, предоставив впечатляющие результаты. Одним из многих успешных случаев помощи стала история Златы Рогожиной, которая поделилась своим опытом.#Добро