ОЧЕНЬ ДАВНО ИСКАЛА ЭТО... лечение 10% солевым раствором!!!
Давно, ещё в 2002 встретился один рецепт - подруга поделилась. Я его благополучно переписала и так же благополучно со временем потеряла (тогда ещё не была в таких глубоких "ладах" с компиком и интернетом... Всё писала в блокнотиках).
Хорошо помнила, что он основан на 10% соляном растворе, что против опухолей, что в войну лечили раненых...
И вот СЕГОДНЯ НАШЛА... В моей жизни были уже серьёзнейшие проблемы со здоровьем.
Вот теперь я и собираю всё это...
"Лечение солью". От белой смерти к белому спасению
Данный рассказ мы увидели в одной старой газете, он настолько нас
заинтересовал, что мы решили поделиться с читателями. Не удивляйтесь
Вкусный домашний консервированный горошек, зачем покупать, если можно сделать самим! У меня отличный урожай горошка каждый од и я всегда консервирую, и потом использую на салаты! Ингредиенты: на 5 пол-литровых банок. - 3 литра зеленого горошка - 1 литр воды - 1 столовая ложка соли– - 1 дecертная ложка с горкой сахара - для закатки 9% уксус столовый Как готовить: Горошек почистить и помыть. В кастрюлю налить воду и засыпать в ее горошек. Если горошек молодой варить 20 минут если достаточно зрелый то 25 минут. Маринад: Нагреть 1 литр воды добавить в нее 1 столовую ложку соли и 1 десертную сахара. В это время приготовить маринад подoгреть 1 литр воды и в ней растворить 1 столов
ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 лодочки:
Кабачки среднего размера - 2 шт.
Куриное филе - 150 г
Помидоры - 150 г
Сметана - 30 г
Сыр - 40 г
Соль, перец - по вкусу
ГОТОВИМ:
Кабачки тщательное моем, разрезаем вдоль. Формируем лодочки, убирая сердцевину
Делаем начинку: помидоры и куриное филе нарезаем на маленькие кусочки, добавляем сметану, солим и перчим
Слегка солим лодочки. В каждую лодочку помещаем начинку
Запекаем лодочки при 180-200 градусах 25 мин, после чего посыпаем сыром и запекаем ещё 5 мин