Домашняя тушенка в духовке
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (говядины, свинины или курицы)
● 100 г сала
● 1 ст. л. соли
● перец горошком
● лавровый лист
Приготовление:
Берём охлажденное мясо и нарезаем его крупными кубиками, солим, даем немного постоять.
Для этого рецепта можно использовать любое мясо: и жирное, и не очень. Сегодня я буду делать тушенку из свинины.
Далее, готовим стерилизованные банки. Удобнее использовать полулитровые.
Закладываем на дно перец горошком, лавровый лист. Сверху кладем подготовленные кусочки мяса, не плотно, оставляя между ними ними не большое расстояние.
Ставим банки на противень и отправляемых в холодную духовку. Разогреваем ее до 250 градусов, как