елена мельникова
Максим Филин
20 Jun
Владимир Шпак
28 Jan 2015
ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ Для осени идеальный вариант
1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ? 400 г тыквы, нарезанной кубиками ? 4 яйца ? 80 г манной крупы ? Корица ? Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Ва
Молочный сахар Первый раз я его попробовал, когда к деду приехал в гости. Он где то вычитал рецепт и стал крафтить этот сахар постоянно. Очеь хорошо заходило с чаем, то я, то отец часто забирали с собой гостинец, когда уезжали от него. Дед давно умер, и я постепенно забыл про эту вкусную присадку к чаю. Тут вспомнил, дай, думаю, попробую. Рецепт простейший - сахар и молоко 3/1 смешать на сковороде, если всего взяли по стакану добавить столовую ложку с верхом сливочного масла. Сковороду брать
Торт "Трухлявый пень" Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бор
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку. Долго не черствеют. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок. Ингредиенты: -350 гр. муки -200 г.р сливочного масла (маргарина) -200 гр. сметаны -2 ч.лож. ванильного сахара -1 ч.лож. разрыхлителя Для приготовления начинки -4-5 яблок (средних) -150 г. сахара (по вкусу) -2 ст.л. лимонного сока -цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию Приступаем к пр
yesterday 19:00
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Потребуется: 6 скумбрий, 1 кг лука, 1,5 кг моркови, 2 кг помидор, соль 2 ст. ложки без горки, сахар 180 гр., раст. масло 1 стакан, перец, лавровый лист. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1 час. В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%. Закатать, укутать д
Рита Клюева
Рита Клюева
shared a topic
11 Aug
ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЯМ СПАСТИ СЫНА!!!  ЖМИТЕ РЕПОСТ! КЛАСС!!! РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ КРОХЕ!!! 
Елена Федорова
yesterday 20:14
Пожарные, наши Спасатели. Давайте поблагодарим их хотя бы лайком
Татьяна Заборская
yesterday 20:06
МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Мясо (свиная шейка) — 800 г Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Приготовление: Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего - она не постная и мясо остается сочным и нежным. Мясо лучше замариновать. Время зависит только от вас - минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка. Сначала просто натереть солью (примерно 1 ч. л.), перцем и
Show more