НЕЖНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!
Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.
Как делать:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
Запекать 40-50 мин при температуре 18
КАК СВЯЗАТЬ МИШЕК
1. набираем в кольцо амигуруми 8 петель
2 ряд - 16 петель (в каждую петлю по 2)
3ряд - 24 петли
несколько рядов без прибавлений
2. Добавляем основной цвет и провязываем 1 ряд без прибавлений
3. В каждую петлю провязываем по 2 петли
4. Вяжем еще один ряд без прибавлений
5. след ряд вяжем 2 прибавки (2 в одну) +2 б\н и так по кругу
(в столбик предыдущего ряда провязываете 2 столбика, в следующие 2 - по одному. )
10 петель, которые буду на на лобной части, а внизу - вяжем без прибавлений!
6. Вяжем несколько рядов без прибавлений
7. Должно получиться так
8. Начинаем равномерно убавлять по кругу
9.Начинаем оформлять мордочку Намечаем контур носа
Индонезия – крупнейшая страна Юго-Восточной Азии. В ее состав входит остров Бали, куда сосредоточен довольно большой поток туристов.
Страна самобытная, со своими особенностями. Сегодня мы вкратце расскажем о некоторых из них
СТОЛИЦА: Джакарта
ЯЗЫК: Распространены Индонезийский и Балийский языки. В туристических зонах многие жители знают английский. Иногда можно встретить и неплохо знающих русских
КЛИМАТ: Тропический. В течение всего года жарко – 30-35 градусов. На Бали два сезона: влажный (с ноября по апрель) и сухой (с мая по октябрь). Влажность на Бали переносится легко, несмотря на то, что она достаточно высокая – 75% - 100%.
РЕЛИГИЯ: 90% - последователи балийского индуизма
ВАЛЮТА: Инд