Луковые оладьи Ингредиенты: - Лук - 600 г. - Яйцо - 2 шт. - Сметана - 2 ст. л. - Мука - 4 ст. л. - Раст. масло - 4 ст. л. - Соль, перец, итальянские травы - по вкусу Приготовление: 1. Лук измельчите ножом. 2. Яйца слегка взбейте вилкой с солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте к луку вместе со сметаной и перемешайте. 3. Просейте к ингредиентам муку. Ещё раз размешайте. 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте луковое тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Утиные ножки, запечённые с яблоками Ингредиенты: - Яблоко - 4 шт. - Утиные ножки - 4 шт. - Сухой майоран - 1,5 ч. л. - Вода - 250 мл. - Оливковое масло - 1,5 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте неочищенную мякоть дольками. 2. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом. После натрите птицу смесью майорана, измельчённого чеснока, соли, перца и масла. 3. Выложите кусочки яблок в форму, а сверху разместите утку. Налейте воду, стараясь не попадать на ножки. 4. Запекайте 15 минут при температуре 240 °С, после убавьте до 150–160 °С и готовьте ещё полтора-два часа.
Шоколадная колбаса из печенья Состав: - Печенье - 500 Г. - Сливочное масло - 200 Г. - Орехи грецкие или арахис - 100 Г. - Сахар 1 Стакан (объем стакана 200 мл.) - Какао - 2 Ст. Л. - Молоко - 100 мл. Рецепт: 1. В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. 2. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки. 3. Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. Добавьте их к печенью. Перемешайте. 4. Залейте сладким молоком с маслом печенье. И хорошенько ложкой перемешайте. 5. На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колба
Лечим поджелудочную за 21 день Если проблемы с поджелудочной стали настолько серьезными, что уже невмоготу, нужно идти самым верным путем, а именно — употреблять чудодейственную кашу каждый день вместо ужина. Ингредиенты: 200 г пшена 2 л воды 300 г тыквы 1 ст. л. сливочного масла Приготовление: Наполните кастрюлю очищенной водой. Вскипятите ее. Промойте пшено и бросьте его в кипящую воду. Варите пшено до готовности. Натрите тыкву на большой терке. Добавьте в кашу и варите до пюреобразного состояния. Добавьте 1 ст. л. масла и разомните всё.
Средство против неприятного запаха изо рта! Сок двух лимонов150 гр теплой воды, половину столовой ложки порошка корицы. Приготовление: Смешайте сок лимона с медом и корицей. Затем добавьте воду и соду! Тщательно перемешайте. Используйте это мощное средство для полоскания рта. Мед и корица полны различными мощными антибактериальными свойствами. Бикарбонат имеет отбеливающий эффект, а лимон – единственное средство, которое обеспечит свежее дыхание.