*Ингредиенты: *
✔️Сельдь слабосоленая – 1 шт.
✔️Морковь - 1 средняя
✔️Свекла – 1 средняя
✔️Лук – 1 маленькая луковица
✔️Авокадо – 1 среднее
✔️Яйцо куриное – 2 шт.
👉🏻*Для домашнего майонеза: *
Греческий йогурт Теос 2% - 250 г
Яблочный уксус – 1 ч.л.
Горчица - ½ ч.л.
Соль, перец – по вкусу
👉🏻*Для украшения: *
Зелень
✅Как приготовить:
Свеклу, морковь, яйца отварить. Свеклу, морковь натереть. Желтки отделить от белков. Отдельно натереть белки на терке, отдельно желтки.
Сельдь очистить и нарезать кубиками.
Авокадо так же очистить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарубить и залить кипятком на пару минут.
Все составляющие подготовлены.
Время а-ля домашнего майонеза. Необходимо просто смешать все ингредиенты для нег.
Начинаем выкладывать шубу. Я использовала специальное кольцо, чтоб салат получился визуально привлекательным.
Выкладываем в следующей последовательности:
Сельдь, лук, промазываем домашним майонезом , авокадо, майонез, морковь, майонез, белок, майонез, свекла, майонез, желтки, зелень.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев