Мама говорит сыну: *Ты всегда мечтаешь о том, чтобы стать поваром, но никогда не готовишь!* Сын отвечает: *Мам, я же каждый день мешаю суп, это тоже кулинарная работа!*
"Подлива по ГОСТу" (для пюре или рожков) 30 грамм. Сливоч. мас 1,5 стол. лож. подсолнечного масл (лучше с запахом) 1 стол. лож. жирной сметан. 3 стол. лож муки 520 мл. воды 1,5 стол. лож. томат. пас. 2 лавровых листочка соль и черн. пер. по/вкус Нагреваем сковородку, опускаем слив. мас., растапливаем на медленном огне. Добавляем подсолнечное масло, муку и при постоянном помешивании обжариваем. Кладем томатную пасту, так же обжариваем перемешивая. Наливаем воду, солим, перчим, кладем лавровый лист. В конце идет сметана, непрерывно перемешиваем и выключаем при закипании. При желании можно добавить отдельно обжаренный лук, морковь и кусочки отварной говядины.
Теперь всегда ложусь спать вовремя Наша сонливость, вялость и апатия часто связаны с нарушением сна. Если ложиться спать "вовремя", то можно получить настоящий заряд на весь день.
Проверяем свежесть рыбы Немутные глаза однородного цвета, целая, неповрежденная чешуя и красноватые жабры — признаки свежей, безопасной для здоровья рыбы. Мясо у качественной рыбы должно быть розоватого цвета, никак не коричневого. Если вы все еще сомневаетесь, опустите рыбу в таз с водой: свежая рыба при погружении в воду потонет.