Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к у болезни. У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвар...
Икра из опят через мясорубку
Икра из опят через мясорубку обладает интересной текстурой. Приготовить грибное угощение сможет каждый. Вкуснейшее блюдо с радостью оценит тот, кто не ест мясо. Однако по своей сытности продукт не уступает мясным закускам. Зимняя заготовка расходится на «ура», а иногда и не доживает до зимы.
Ингредиенты:
Опята – 3 кг.
Лук репчатый – 6 шт.
Морковь – 6 шт.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Масло растительное – для жарки.
Уксусная эссенция 70% – 1 ч.л. на 1 кг обжарки.
Как готовить:
Шаг 1. Переберите опята от лесного мусора. Выложите в большую емкость и залейте водой. Соринки всплывут. Шумовкой или ситом соберите их. Промывайте, пока вода не
Маринованный перец, самый простой в приготовлении!
Очень вкусный и сладенький, будут лопать с удовольствием!
Ингредиенты:
на 3-4 кг перца :
-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-1 стакан воды
-1 ст.лож.соли, перец горошек, лавровый лист.
Как готовить:
Перец нарезать соломкой.Варить в маринаде 10 минут.Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутить.
Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то и в литровые сойдет.
Приятного аппетита
Закрываю только по такому рецепту перец уже 2-ой год,ребенок может пол баночки перед телевизором втоптать и это даже без хлебушка,для меня э