Ингредиенты:
500 г фарша (любого, по вкусу)
булочка (около 50 г)
150 мл молока
200 г болгарского перца
соль
перец
соус:
300 г грибов
150 г лука
300 мл сливок 15–20%
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Булочку замочить в молоке.
Перец очистить от семян, мелко нарезать.
Булочку отжать, смешать с фаршем.
Добавить перец.
Посолить, поперчить.
Хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлеты.
Форму немного смазать маслом.
Выложить котлеты.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Готовим соус
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15 минут.
Добавить сливки.
Довести до кипения.
Добавить зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.
Котлеты залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев