Ингредиенты:
500 г фарша (у меня свинина+говядина)
250 г фасоли (без жидкости)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
200 г стеблей сельдерея
лук порей или 150 г репчатого лука
3–4 зубчика чеснока
2 ч.л. сушеных трав (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Чеснок мелко нарезать.
Сельдерей мелко нарезать.
С помидоров снять шкурку, измельчить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить чеснок.
Добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить сельдерей.
Перемешать.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить помидоры.
Добавить сушеные травы.
Перемешать.
Тушить в течение 10 минут.
Добавить фасоль.
Тушить в течение 2–3 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев