Самса в духовке! Этим потрясающим рецептом поделился наш амбассадор Пётр Сурков! Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com. #АмбассадорFoodРу ____________________________________________________ Лучшая самса в духовке, как в тандыре! Уверяю, получается не менее вкусно, чем если бы вы готовили в тандыре. Больше моих рецептов: https://vk.com/petrnepovar Ингредиенты на 20 шт: Говядина с жирком (грудинка или лопатка) - 1,3 кг. Лук - 4 шт. Соль - 1,3 ст.л. (по вкусу). Перец свежемолотый - по вкусу. Зира - 4 щеп. Слоёное бездрожжевое тесто - 1 кг. Паприка копченая - 1,5 ст.л. Приготовление: 1. Мелко
Творожная бабка ⠀ По консистенции творожная бабка больше напоминает пудинг, чем творожную запеканку. Она получается очень нежной и воздушной. Во время выпекания масса хорошо поднимается благодаря добавлению в тесто взбитых белков, но потом постепенно оседает. В творожное тесто для вкуса и аромата можно добавить изюм, цедру, цукаты, орешки или различные специи. Перед подачей посыпьте творожную бабку сахарной пудрой, полейте сиропом или вареньем, украсьте кусочками ягод. ⠀ Ингредиенты (на 1 штуку): • Творог 5% — 450 г; • Куриное яйцо — 2 шт. (120 г); • Сахар — 45 г; • Молоко 2,5% жирности — 50 мл (50 г); • Лимон — 0.5 шт. (60 г); • Изюм темный — 45 г; • Ванильный сахар — 1 ч. л. (8 г); • Расти
Сосиски в беконе на сковороде Чтобы сделать венские сосиски сочнее, оберните их в полоски сыровяленого бекона. Такое блюдо подойдет на ужин с макаронами, овощным салатом или просто с зеленым горошком. Ингредиенты: - Сосиски венские — 2 шт. - Черный перец молотый — 0.3 г - Растительное масло — 1 ч. л. - Бекон — 35 г. Для подачи: - Помидоры черри — по желанию - Кофе — по желанию - Белый хлеб — по желанию Приготовление: 1. Плотно оберните сосиску полоской бекона по спирали так, чтобы бекон не доходил до другого кончика сосиски. Заверните в бекон таким же образом другую сосиску. 2. Поставьте сковороду на средний огонь. Налейте в нее растительное масло и хорошо разогрейте. Выложите на ско