В Италии многие домашние сыры называют Caciotta, и у каждого ремесленника свои рецепты и вкусы. Предлагаю попробовать молодую Качотту из новой партии с самой популярной сырной добавкой-Пажитником. Он насыщает дерзкий итальянский вкус качотты благородными сладко-ореховыми тонами, делая этот полумягкий ремесленный сыр прекрасным ароматным акцентом на вашем столе.
В эту праздничную весеннюю неделю добавила в каталог нежный #Адыгейский.
Давно не вспоминала о нем и решила сделать небольшую партию для любителей чистых вкусов. Подумала, в эти выходные он будет в самый раз к вашим домашним #завтракам
Приготовлен из цельного #молока исключительно с добавлением #сыворотки (не использую лимонную кислоту). Именно так получается тот самый мягкий, сладко молочный #вкус в свежей сочной текстуре!
Вот ведь, правда.. У подлинных, по-настоящему оригинальных вещей и продуктов по-своему уникальная судьба!
Великолепный ЧЕДДЕР
Молоко для него было взято 400 дней тому назад, и уже нет той фермы, с которой я работала, и коровы с этой фермы разъехались по другим городам, и сам фермер занят другими делами, но мы с вами можем заглянуть в прошлое на год с лишним и попробовать на вкус то, чего больше нет!
Всего одна голова. Созревала по классике, в тканевом бандаже, пропитанным растопленным домашним сливочным маслом. Неприлично яркий, сладко-ореховый, мощный вкус настоящего Чеддера с аутентичными нотами разнотравья села Лучинское под Истрой! Вязкая, сочная, слоистая текстура и неповторимый
Есть знаменитые, есть легендарные...
А он, "Милый, дорогой, любимый, единственный!" Нежное волшебное кружево, яркий, знакомый с детства вкус, упругая богатырская текстура, фирменная кислинка и манящий аромат...
Да, это он, наш родной, ни с чем не сравнимый #РОССИЙСКИЙ
Созрела партия к доставкам на эту неделю!