Ингредиенты: 4 стакана муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) 0,5 л воды или молока 1 пакетик сухих дрожжей (8-12 гр.) 1,5 ст. л. сахара щепотка соли 2 ст. л. растительного масла масла подсолнечного Как готовить: 1. Смешать сначала сухие ингредиенты, затем влить жидкость и масло. 2. Замесить тесто. 3. Переложить тесто в пакет, завязать и убрать в холодильник. 4. Через два часа тесто должно уже подойти, поэтому надо достать из холодильника, слегка обмять в муке и дальше лепить пирожки с любой начинкой. Это тесто получается очень мягкое, к рукам не прилипает, хорошо формуется и пирожки из него не разваливаются. Так
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.