Закуска китайской кухни "Краб Рангун" очень популярна и в нашей стране, где нет свежих морепродуктов, она претерпела некоторые изменения и мы с удовольствием делаем Рангруны из крабового мяса (или палочек) и это тоже очень вкусно! А делается совсем не сложно и быстро. В этот раз у меня осталось тесто пельменное и я быстро сделала начинку и пожарила рангуны. Улетели еще быстрее, чем готовила)) https://youtu.be/UfWNzpkmX7w
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут.
Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. Взбила яйцо в пену (если вы решили добавить сахар, т