НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ КЕТЧУПА с базиликом 🔥 Даже те, кто не любят аромат базилика, будут приятно удивлены вкусом , как говорится - пальчики оближешь. 4 кг томатов ( лучше сливка, они мясистее ) 4-5штук острого перца Чили 4 головки чеснока 3 луковицы 3 ст л томатной пасты Большой пучок базилика 1ст ложка каменной соли 3ст л сахара 1/3 стакана подсолнечного масла Прованские травы Моем и просушиваем все ингредиенты Пропускаем томаты через мясорубку . Туда же отправляем 2 головки чеснока, половину пучка базилика , острый перец, добавляем соль, сахар и масло, травы , и томатную пасту Ставим варить на 40 мин ( если томаты водянистые , время увеличиваем до 60мин) , я Варю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.