Всем отличной субботы Вот и каникулы Приветствую всех школьников с началом осенних каникул! Это время отдыха и развлечений, которое многие из вас давно ждали. Я надеюсь, что у вас уже есть планы на эти дни. Какие-то из вас могут отправиться в путешествие с семьей, другие - проведут время с друзьями, а кто-то просто отдохнет дома. Какой бы ни была ваш
Вы когда-нибудь замечали что чаще всего нас осуждают, или пытаются каким-то образом задеть именно те люди, которые сами ничего не добились в этой жизни? ⠀ Когда-то я очень была зависима от чужого мнения. ⠀ И это мешало мне расти. ⠀ Прежде чем осуществить какую-то свою идею или что-то сделать я всегда думала, а что обо мне скажут другие? ⠀ Уверена, что не одна я с этим сталкивалась. ⠀ Когда на пути к новому нас останавливали или пытались задеть внушая, что типа да куда ты лезешь? У тебя всё равно ничего не получится и твоя мечта так и останется мечтой. ⠀ Возможно для кого-то это будет новостью, но есть такая категория людей, которые таким образом пытаются просто самоутвердиться. ⠀ Им хорошо,
Жизнь ломает каждого, но многие потом, только крепче на изломе... ⠀ Фраза из интернета, но как же она откликается... ⠀ Вспоминая определённые этапы своей жизни я осознаю, что это действительно так. ⠀ За всю мою сознательную жизнь я пережила достаточно моментов, которые причинили мне сильную боль, но не смотря на это сделали только сильнее и выносливее... ⠀ Не сразу, но постепенно, я поняла, что любой опыт, даже самый негативный приносит только пользу. ⠀ Главное делать правильные выводы. ⠀ Здесь люди делятся на две категории. ⠀ Первая категория - люди, которые ноют, как всё плохо и не пытаются что-то сделать, чтобы изменить ситуацию. ⠀ Вторая катерия - чтобы не случилось прут, как танк к сво
ДОМАШНИЙ КВАС
Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный.
Нам потребуется:
Пол булки ржаного хлеба (любого);
3 литра кипяченой воды;
Пол пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
Полстакана (125 грамм) сахара;
Горсточка изюма.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место, но не на солнце. Через 2 дня процеживаем, добавляем изюм и оставшийся саха