Воздушное и послушное: чудесное заварное тесто
Совсем не диетично, но роднулькам понравится))
Теперь готовить вареники и пельмешки, хинкали и чебуреки, манты и буузы можно хоть каждый день, балуя своих близких! А кого еще собственно баловать?!
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст. л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
1. К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
2. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
3. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
4. Вымешиваем ложкой.
5. А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1