Не буду мучить длинными историями и кучей картинок - просто сварила варенье из груш, которые нам привозят из деревни. Надо было быстро их пристроить, иначе портятся. И вот что получилось. Ингредиенты: 2 кг груш (очищенных от сердцевинок и семян - половинками) 1,5 кг сахара сок половины лимона 1,5 стакана воды Как готовить: 1. Уже очищенные половинки груш залить горячей водой и лимонным соком, поставить на плиту. Бланшировать груши 15 минут. Затем всыпать 2 стакана (0,5 кг) сахара. Прокипятить. Снять с огня и слить жидкость в другую посуду. Процедить. 2. В горячей жидкости растворить 1 кг сахара и прогреть до закипания. 3. Горячую распар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.