РУЛЬКА,ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Замачиваем рульку в холодной воде на 2-3 часа,по окончании этого времени моем,вытаскиваем, и освобождаем от кости.При помощи острого ножа,делаем надрез в той части рульки,где мало мяса.У нас получился пласт мяса со шкурой. Измельчаем,примерно 1 головку чеснок,солим и перчим пласт мяса,сверху выкладываем чеснок и стараемся свернуть в рулет.У меня не совсем получилось,но,несмотря на это я все-таки скрутила и завернула очень туго в бумагу для выпечки.Потом я взяла специальный рукав,поместила туда рульку и опять туго закрутила,оставила на столе на 1 час,потом положила в форму(не обязательно,но удобно),сделала пару проколов в рукаве и поставила выпекать у же разогре