Ольга Медведская
5+
9 Jul
ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сло
13 Jul
Предварительно заморозьте фрукты, ягоды. Отправьте в чашу блендера, можно добавить молоко или сливки. ⠀ На одну порцию мороженого нужен 1 спелый замороженный банан + любой другой замороженный фрукт или ягоды из рецепта + 30мл молока или сливок, все перебить в однородную массу, добавить к массе любые орехи. Хорошо сочетаются фисташки, миндаль. мёд добавляйте по вкусу, так же можно украсить мороженое лепестками мяты и посыпать тертым горьким шоколадом.
13 Jul
Яблочные мармеладки на 100 грамм - 66.06 ккал Б/Ж/У - 5.06/0.37/10.17 Ингредиенты: Яблоки - 300 г Апельсиновый сок - 50 мл Желатин - 20 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Запекаем очищенные и порезанные на четвертинки яблоки 300 г в микроволновой печи 5мин(600w) или полчаса в духовке. Делаем из яблок пюре, добавляем к нему подсластитель и 50мл свежевыжатого апельсинового сока (можно без, просто больше яблок) 20 г желатина разводим в 50 мл воды( дальше по инструкции зависит от ж
17 Jul
Oладьи из кабачкoв с чеснoком и сыром на 100 грамм - 54.13 ккал Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18 Ингредиенты: Кабачок - 1 шт Яйцо - 1 шт Сыр - 50 г Чеснок - 5 г Мука цельнозерновая - 1 ст. л Оливковое масло - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на оливковом масле д
18 Jul
Салат из кальмаров с грибами: белковый заряд! на 100 грамм - 75.37 ккал Б/Ж/У - 9.95/3.05/2.76 Ингредиенты: Кальмары - 200 г Шампиньоны замороженные - 100 г Яйца – 2 шт Лук - 1 шт Огурец маринованный - 1 шт Лимонный сок - по вкусу Йогурт натуральный - 2 ст. л Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Приготовление: Грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем небольшими кубиками и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую во
11 March
Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров. Кулинария мастерство.  Уважаемые читатели! Выкладывайте свои посты  рецептов с фото после модерации будут размещены в ленте группы КУЛИНАР
По поводу рекламы пишите; pupa_19921@mail.ru
Show more