Пасхальный кулич, который получается у всех. Влажный и долго не черствеет.
Ингредиенты:
Мука - 700 гр.
Молоко - 250 мл.
Сметана - 80 гр.
Масло сливочное - 120 гр.
Дрожжи - 25 гр. свежих или 8-10 гр. сухих.
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - пакетик 1 грамм.
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Изюм - 50 гр.
ВСЕ СЕКРЕТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ ДЫНИ
Поэтому, как только выросло 4 листика на рассаде - вы ее прищипните!
Дыню высаживаете и сразу мульчируйте травкой.
Дыня растет примерно 60 дней. Но если вы будете пасынковать!
Если вы разрешите ей плестисть куда ей захочется, то будет огромное количество ботвы и не будет плодов.
За четвертым листом прищипывайте. И на боковых побегах вы увидите огромное количество плодов. Но оставлять надо штук 6 на одном кусте.
Этого совешенно достаточно. Если хотите, можете посадить почаще и побольше. Но не более 6 плодов на кусте!
Не забывайте под созревающие плоды подкладывать какие-то подложки, чтобы дыня не впитывала в себя влагу из почвы.
Как только плод нал