МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
всегда получаются румяными и очень аппетитными
.
Приятный золотистый цвет, необычный вкус и тонкий аромат блинам придает мёд, добавленный в тесто. При нагревании мёд темнеет, и блинчики становятся золотистого цвета. Кстати, цвет любых домашних блинов во многом зависит от количества сахара или мёда – если сладких компонентов совсем немного, то блины будут светлыми, если сахара положить побольше, то и блины будут румяными. .
Для медовых блинов выбирайте мед сладкий, без горчинки или терпкого аромата. Подойдет донник, разнотравье
.
Подавать медовые блины, конечно же, лучше всего с медом. Но и другие добавки будут к месту – сгущенка, варенье, сметана, джемы и
20 февраля 2019 -15 лет нашего знакомства!!!
.
Давно это было, а мне кажется, что я помню каждую минуту этого дня. .
У всех пар своя история. Наша такая!!!!
.
20.02.04 г. Иркутск, студентки 1-го курса ИГЛУ (иняз ), общага на Волжской.
.
Одногруппница Вера познакомилась с парнем по телефону (смс-флирт тогда был в моде ) и попросила меня сходить с ней на первое свидание. Я была конечно удивлена и начала отказываться, но так как Вера, как и я, была провинциалкой, она просто напросто побоялась пойти одна.
.
Ну что ж, не бросать же мне было подругу одну на первом свидании .
.
Дождались вечера, уселись на троллейбус и поехали к назначенному месту встречи. Был ж