ШАШЛЫК. Проверенный, простой рецепт Мясо получается очень нежное. Не люблю сухое мясо. А здесь прям то,что надо. И главное - просто. Свежее мясо -свиная шейка Лук Уксус Сушёный чеснок, специи,соль Мясо нарезать кубиками Добавить специи на вкус. Лука много. Мариновать от 1 до 3 часов(не более) Обжарить на шампурах а среднем около 30 минут, постоянно следить по готовности, чтобы не пересушить Поместить готовый шашлык в маринад с луком, в котором мариновалось мясо. Накрыть крышкой, хорошо потрясти и оставить на 15 минут Наш шашлык готов Попробуйте приготовить, думаю наш рецепт вам понравится #рецепты
Носик к носику спать намного теплее и спокойнее. А еще это можно использовать в своих целях, хозяйка будет бесконечно умиляться и разрешать вообще все и кормить самыми вкусными котлетками.