БЫСТРЫЙ ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» Быстрый торт «Птичье молоко» – настоящая находка для тех, кто обожает этот торт, но не любит возиться с выпечкой. Вкус получается очень нежный, торт так и тает на языке, а приготовить его можно очень быстро. тесто: 3 — яйца 125 гр — муки 1 ч.л.- разрыхлителя 125 гр — сахара 8 больших ст.л. — какао Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200* С. минут 20 до готовности. Остудить. суфле: 5 — белков 300 гр. — сахарной пудры 10 гр. — желатина dr Oetker 100 гр. — воды Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин. Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъёмную форму положить корж, по желанию пропитать его сливочным ликёром. Вылить сверху суфле. Если коржа два, то накрыть суфле вторым коржом. Поставить в холодильник до застывания. глазурь: 150 гр. чёрного шоколада 100 сливочного масла В сотейник кладём масло и кусочки шоколада. На маленьком огне постоянно помешивая доводим до однородности и даём остыть. Застывший торт отделить от бортов разъёмной формы и облить глазурью. Ну и осталось лишь дождаться, пока она, глазурь то есть, застынет. #торт
Простой и быcтрый торт без выпечки можно пpиготовить за пару минут из шоколадных шариков… По вкусу десерт очень напоминает торт «Полет» с безе и орехами. Использовать мы будем всего 4 ингpедиента, а в итоге получим невероятно красивый и очень вкусный десерт. Невероятно хрустящий торт готовится на скорую руку: на раз, два, три. Простой и быстрый торт 250 гр сгущенного молока 180 гр сливочного масла 1 уп. шоколадных шариков (250 гр) (сухие завтраки) 100 гр жареного арахиcа Пошаговый процесс приготовления Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким. Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером. У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой. В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем. На сервировочную тaрелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом. Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в хoлодильник на 3-4 часа. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад. Хулиганский хрустящий торт без выпечки за 2 минуты:
Торт «Сникерс». Самый лучший рецепт! Рецептов сникерса я встречала немало, но этот воздушный торт «Сникерс» по легкому рецепту, который просто необходимо сохранить в копилочку к праздникам! Ингредиенты ✓ 2 стакана муки, ✓ 2 стакана сметаны, ✓ 1,5 стакана сахара, ✓ 7 яиц, разрыхлитель. Для крема: ✓ 1 банка вареной сгущенки, ✓ 150 грамм масла, ✓ орехи, ✓ изюм. Рецепт приготовления 7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара). Крем: 1 банка вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры, затем взбить. Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу). Измельчить скалкой не очень мелко. Корж: можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом… На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким «тяжелым», как шоколад на кипятке. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами. Приятного аппетита! #бисквит #торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.