БЫСТРЫЙ ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» Быстрый торт «Птичье молоко» – настоящая находка для тех, кто обожает этот торт, но не любит возиться с выпечкой. Вкус получается очень нежный, торт так и тает на языке, а приготовить его можно очень быстро. тесто: 3 — яйца 125 гр — муки 1 ч.л.- разрыхлителя 125 гр — сахара 8 больших ст.л. — какао Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200* С. минут 20 до готовности. Остудить. суфле: 5 — белков 300 гр. — сахарной пудры 10 гр. — желатина dr Oetker 100 гр. — воды Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин. Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъёмную форму положить корж, по желанию пропитать его сливочным ликёром. Вылить сверху суфле. Если коржа два, то накрыть суфле вторым коржом. Поставить в холодильник до застывания. глазурь: 150 гр. чёрного шоколада 100 сливочного масла В сотейник кладём масло и кусочки шоколада. На маленьком огне постоянно помешивая доводим до однородности и даём остыть. Застывший торт отделить от бортов разъёмной формы и облить глазурью. Ну и осталось лишь дождаться, пока она, глазурь то есть, застынет. #торт
Простой и быcтрый торт без выпечки можно пpиготовить за пару минут из шоколадных шариков… По вкусу десерт очень напоминает торт «Полет» с безе и орехами. Использовать мы будем всего 4 ингpедиента, а в итоге получим невероятно красивый и очень вкусный десерт. Невероятно хрустящий торт готовится на скорую руку: на раз, два, три. Простой и быстрый торт 250 гр сгущенного молока 180 гр сливочного масла 1 уп. шоколадных шариков (250 гр) (сухие завтраки) 100 гр жареного арахиcа Пошаговый процесс приготовления Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким. Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером. У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой. В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем. На сервировочную тaрелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом. Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в хoлодильник на 3-4 часа. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад. Хулиганский хрустящий торт без выпечки за 2 минуты:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.