Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1:
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат "Принц"
Ингредиенты:
Говядина 500 гр
Яйцa вареныe 4 шт
Огурцы солёные 6 шт
Чеснок дольки 3 шт
Орех грецкий 1 ст
Майонез 200 гр
Приготовление:
Этап 1.
Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
Этап 2.
Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Этап 3.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
Этап 4.
Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Этап 5.
Теперь собираем наш салат.Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо+ майонез
2.огурцы с чесноком+ май