⠀
Калорийность 67.04 ккал на 100 гр, Б/Ж/У 7.43 / 2.76 / 2.94
⠀
Нам понадобится:
⠀
🔸Куриное филе 300 гр
🔸Помидоры 3-4 шт
🔸Огурцы 1-2 шт
🔸Листья салата
🔸Лук 0,5 шт
🔸Петрушка, укроп 3-4 веточки
🔸Оливковое масло 2 ст. л.
🔸Соль, перец, пряности по вкусу
⠀
Приступаем к готовке:
⠀
1️⃣ Помойте филе и все овощи;
⠀
2️⃣ Зелень измельчите, огурцы и помидоры нарежьте так, как вам больше нравится для салата;
⠀
3️⃣ Курицу нарежьте тонкими дольками, их можно слегка отбить. Посолите и поперчите;
⠀
4️⃣ Разогрейте сковороду, оставьте её сухой или добавьте буквально одну каплю масла. Выложите курицу и обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты до золотистого цвета;
⠀
5️⃣ Листья салата выложите на тарелку. Сверху равномерно распределите нарезанные овощи;
⠀
6️⃣ Выложите на овощи горячую курицу, посыпьте измельченной зеленью. Заправьте салат оливковым маслом и подавайте к столу.
⠀
Приятного аппетита❤️
⠀
⬇️Какие салаты Вы любите больше всего? Напишите нам в комментарии ⬇️
⠀
#ДокторБорменталь
#ДокторБорментальННовгород
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев