Набор продуктов для стирки Soo-Yun в подарок! Всем, кто зарегистрируется в Faberlic с 29 апреля по 19 мая 2024 г. и совершит покупку в периоде №07/2024, дарим кислородный пятновыводитель-концентрат (30015) и стиральный порошок-концентрат универсальный (30011) по следующему каталогу с 20 мая по 9 июня 2024 г.
Готовим замечательное блюдо грузинской кухни. Это очень вкусно!
Чкмерули.
Очень вкусное блюдо грузинской кухни. За счет соуса (и предварительного вымачивания) мясо получается очень сочным и нежным.
Вам потребуется:
1 небольшой цыпленок
2-3 зубчика чеснока
200 мл молока
молотый перец
вода и соль для маринада
растительное масло
Как готовить:
1. Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст.л. соли) так, чтоб он был полностью покрыт. Оставить на 1 час.
2. Обсушить цыпленка и натереть перцем. Разрезать вдоль по грудке и распластать. Подготовленного цыпленка выложить на разогретую сковороду с маслом кожей вниз, накрыть крышкой и придавить грузом.
ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Жарю я их на небольшой сковороде и получаются они яркие и желтые, как солнышко. Вкусные и полезные, они понравятся детям, которые не особенно тыкву жалуют, а зря…
Продукты: 300 г мякоти тыквы, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, или пол чайной ложки порошка корицы 1-1,5 стакана муки (все зависит от плотности тыквы и от влажности муки).
Мякоть тыквы отварить до мягкости, остудить и пюрировать в блендере. Затем добавить молоко, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и постепенно ввести муку. Все хорошенько вымешать при помощи венчика. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на обычные тонкие блинчик