Для приготовления нам потребуется:
100 грамм сливочного масла
1 яйцо
Сахар 180-200 грамм
Молоко 100 мл
Мука 450 грамм
Сода пол чайной ложки ( уксусом погасить )
Ванилин
⠀
Замешиваем мягкое тесто.
Слишком тонко раскатывать не нужно.
Коржики не передержите в духовке, иначе у вас получаться хрустящие печеньки
⠀
Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусов около 15 минут.
Для приготовления нам потребуется:
100 грамм сливочного масла
1 яйцо
Сахар 180-200 грамм
Молоко 100 мл
Мука 450 грамм
Сода пол чайной ложки ( уксусом погасить )
Ванилин
Замешиваем мягкое тесто.
Слишком тонко раскатывать не нужно.
Коржики не передержите в духовке, иначе у вас получаться хрустящие печеньки
Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусов около 15 минут.
Нет комментариев