Пельмени - пожалуй, одно из самых любимых блюд россиян и русской кухни в целом. Такие сытные, сочные, ароматные, а главное - простые в приготовлении. И сегодня наш рецепт посвящен как раз пельменям - будем готовить запеченные пельмени в сметане! Готовы?
Нам потребуется:
Пельмени
Сметана – 200 гр.
Сыр твёрдый – 100 гр.
Укроп
Лист лавровый
Соль
Перец горошком
Начинаем готовить:
В большой кастрюле вскипятить воду слегка подсолив и добавив лавровый лист и чёрный перец горошком по вкусу.
Бросить мороженные пельмени в кипячённую воду и не дать и закончить варить за пять минут до готовности.
Откинут на дуршлаг или аккуратно переложить в керамическую или глиняную посуду без воды.
После того, ка
Друзья, сегодня наш шеф-повар порадует вас салатом "Нежным" и удивит вас необычной сервировкой блюда. Советуем повторить!
Итак, нам потребуется:
Колбаса в/к "Кремлевская" "Ближние Горки" – 100 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Кукуруза в консервах – 50 гр.
Огурец – 1 шт.
Сметана "Искренне Ваш" 10% - 100 гр.
Сыр – 50 гр.
Лук зелёный
Петрушка
Оливки
Уксус бальзамический
Соль
Перец
Начинаем готовить:
Яйца варим шесть минут в кастрюле и остужаем в холодной воде (желательно со льдом).
Готовим соус: для этого смешиваем бальзамический уксус и сметану. Солим, перчим и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Колбасу нарезаем на мелкие кусочки. Огурец очищаем от шкурки и нарезаем на мален
Осенний яблочный сезон в самом разгаре, так почему бы не приготовить необычный теплый салат со свининой и яблоками?
Нам потребуется:
Деликатес Мясной орех «Ближние Горки» – 400 гр.
Яблоко – 2 шт.
Сахар – 3 ст. л.
Вода – 2 ст.л.
Перец сладкий – ½ шт.
Яблочный сок – 50 мл.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Чили-перец – 1 шт.
Приправа из сухих трав
Начинаем готовить:
Свинину нарезаем на небольшие кусочки. Яблоки чистим от шкурки, вырезаем сердцевину и режем на небольшие дольки.
В небольшую кастрюлю наливаем воду и засыпаем туда сахар. Доводим до кипения и бросаем яблоки. Карамелизуем пять минут аккуратно переворачивая раза три. Достаем яблоки.
В кастрюлю добавляем яблочны