Привет всем! Меня зовут Анастасия мне 33 года История моего похудения началась 25 марта 2022 года вес был большой 106.6. На сегодняшний день мой результат с нашей программой составляет -37 кг. За свою жизнь я пробывала множество диет, самый стойкий результат был после диеты дюкана, целых 2 года ну после постепенно он вернулся и с друзьями, новыми килограммами Мой вес 69 я на стабилизации веса, иду к идеальному телу Если тема актуальна пиши https://wa.me/message/XZRUD77FYOZ3B1
Зачем нужен белок при снижения веса
1. ЖИРОТОПКА
На дефиците калорий, организм в поисках энергии сжигает не только жир, но и мышцы. Это плохо, потому что мышцы являются своеобразной топкой для сжигания жира, так как мышечная ткань очень активна и требует больше энергии, чем другие ткани. Таким образом при похудении мы, метафорически выражаясь, разрушаем печки, в которых сжигается жир.
2. УСКОРЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
Белок требует больше энергии для переваривания, чем углеводы и жиры. Это известно как термический эффект пищи (TEF).Это означает, что вы сжигаете больше калорий (на 15-20% больше), потребляя порцию курицы против макаронных изделий.
3. СЫТОСТЬ
Чувство сытости напрямую связано с на
Существует мнение, что для избавления от избыточной жировой массы нужно отказаться от жирной еды. Такое утверждение только на первый взгляд кажется логичным. В действительности же все не так просто — отложения на животе и ягодицах образуются в большей степени из-за углеводов — такой парадокс.
Чтобы создать сбалансированное меню, которое поможет снизить массу тела, нельзя бездумно отказываться от всех жиров, придется разобраться, какие из них вредные, а какие полезные.
Если правильно выбирать продукты питания и соблюдать оптимальную пропорцию, то еда богатая липидами станет хорошим помощником в процессе похудения. А кроме того она способна укрепить иммуни
ЗНАЧЕНИЕ РАЗНОЦВЕТНОСТИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Разноцветность овощей и фруктов не только радует глаз, но и имеет важное значение для нашего здоровья.
Оттенки могут многое рассказать о полезных свойствах. И каждый цвет выполняет в нашем организме свою особенную функцию.
1. Желтые и оранжевые овощи и фрукты:
Желтый перец, лимон, морковь, тыква, апельсин, папайя и т.д.
Все они содержат большое количество бета-каротина, который является лучшим профилактическим средством против рака и повышает иммунитет.
2. Зеленые овощи и фрукты:
Шпинат, брюссельская капуста, салат, брокколи, киви, зеленый лук, лук-порей, кабачок, огурец.
В них содержится натуральный пи
Почему огурцы лучше не есть с помидорами
Салат к которому все привыкли и так любят, оказываеться, неправельный
Ликопин, содержащийся в помидорах, полезен и снижает риск раковых и сердечных заболеваний. Также в его составе витамины С, В и калий. Огурцы, богаты клетчаткой, а вода огурца способствует очищению организма от токсинов и полезна для почек.
Однако смешивать эти овощи не стоит!
Почему?
«В огурцах содержится аскорбиназа, расщепляющая витамин С, который содержится в помидорах. Кроме того, у огурцов и помидоров разные процессы усвоения, желудок может переваривать что-то одно, а другой продукт, соответственно, начнет бродить. Из-за этого брожения салат из огурцов и помидоров может
Токсины накапливаются в тканях, вызывая разные проблемы со здоровьем.
Застой лимфы:
вызывает отеки
нарушения в работе иммунной системы
в организме начинаются процессы интоксикации
человек ослабевает.
аллергия
Когда ткань отекает, она увеличивается в объеме и начинает давить на кровеносные сосуды.
Из-за застоя лимфы могу возникать такие болезни и состояния, как:
мешки под глазами;
хроническая боль;
избыточный вес;
целлюлит;
мастопатия;
чрезмерное потоотделение;
хронический синусит;
хроническое воспаление лимфоузлов;
аллергия;
опухание век и лодыжек;
артрит;
головные боли;
хроническая усталость;
частые простуды;
тонзиллит;
бронхит;
пневмония;
болезни сердца;