"Время летит незаметно...
Как стрела, мчится время сквозь наши дни, несет с собой воспоминания и изменения. Вчера мы были первоклашками, которых выводили за ручки на первый звонок, а сегодня - мы сами стоим на пороге своего Последнего звонка.
Школа дала нам настоящий жизненный урок: она научила нас ответственности, организованности и сплоченности. Здесь кто-то влюбился, кто-то обрел мудрость, а кому-то эти годы запомнятся как самые счастливые)
Наш класс - это целая семья, единый организм, который поддерживает друг друга. Мы прошли через 11 лет, будучи единой командой, готовой преодолевать все трудности.
Наши учителя вложили в нас частичку своей мудрости, помогая нам стать лучшими версия
Наблюдая за крупными хищниками через экраны и строчки текстов, легко забыть, что они тоже обычные звери. Не разрушительное стихийное бедствие, не кровавые убийцы. Да, они смертельно опасны. Но это не мешает им веселиться и развлекаться, как и любым другим зверятам.
Это вовсе не мутанты, а элитные и дорогущие куры породы Донг Тао! Самые крутые цыпочки Донг Тао могут стоить до 200.000 рублей - но за что такие деньжищи? По сути, ценители платят за традиции и веру в мистику. Считается, что тех, кто отведает мяса Донг Тао, будет повсюду сопровождать удача, везение и благополучие. А владельцам курочек-толстоножек так вообще неслыханные благости сами по себе придут. Из-за этих верований во Вьетнаме сложились традиции подавать мясо и лапки Донг Тао по большим праздникам и очень дорогим гостям. Но если отнять всю традиционно-мистическую составляющую, никаких преимуществ у птиц не останется. Мясо у них очень жёсткое, да и растут они медленно — птенцам нужен по
Этот причудливый гриб на фото - скульптурный дождевик. Довольно крупный для грибов такого типа - вырастает до 15 см. Шипы появились в ходе эволюции, как защитный механизм против тех, кто хочет съесть гриб до того, как он вырастил споры. Животному труднее проглотить гриб с колючей поверхностью. Эти причудливые шипы и придают ему характерный «скульптурный» вид. Молодой гриб – пока белый и не стал коричневым – вполне съедобен. Старые грибы не ядовиты, но неприятны на вкус и отдают йодом. А молодые по вкусу ближе к шампиньонам.