Свежее домашнее мясо в Новокузнецке!Утром еще бегает,вечером у Вас на столе!Набираем заказы,колим поросенка и привозим к вам на дом!Рубим примерно такими частями как на фото. ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ в которой есть всё (ЛОПАТКА,ШЕЙКА,РЕБРЫШКИ, КОСТОЧКИ НА СУПЧИК И САЛЬЦЕ НА ЗАСОЛКУ) 16-18кг по 235р.кг. ГРУДИНКА с ребрышками и в спине часть балычка 6-8кг по 230р.кг. ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ С ОКОРОКОМ 14-16кг по 245р.кг .ПОЛУТУШКА 35-40кг по 235р.кг. Наборчик ГОЛОВА,НОГИ И ЛИВЕР за все 700р
Свининка наша это настоящее,вкусное и ароматное мясо. Обрабатываем чистенько по деревенски,лампой.
Друзья за РЕПОСТ этой записи будем очень БЛАГОДАРНЫ,вдруг кому то тоже нужно мясо,свежее и вкусное!И не забываем присоединятьс
Эдуард Пак, фермер из Волгоградской области
Поднимает дагестанскую «целину», выращивая новую для этой республики культуру – хлопок собственной селекции:
«На земле работал еще мой дед, который научил меня всем тонкостям этого труда. За последние семь лет я вывел новый сорт хлопчатника «Агропак-73», который прошел все испытания и был запатентован в прошлом году. Лабораторные исследования показали, что качество этого волокна находится на высшем уровне. Почему стал выращивать хлопок именно в Дагестане? Климатические условия этой республики благоприятствуют возделыванию хлопчатника, так как для его успешного выращивания требуется длительный теплый период без заморозков, с большим количеством