Сегодня предлагаю приготовить ароматное блюдо из куриных сердечек в сливках, с шампиньонами и пряностями. Это простой и быстрый рецепт для обеда или ужина. Блюдо получается очень нежным и ароматным, т.к. грибы и сердечки буквально созданы друг для друга. Гарнир к данному блюду подойдет любой: картофель, спагетти, каша или рис.
Состав:
500 гр. – куриных сердечек
300 гр. – шампиньонов
130 гр. – лука
2 дольки – чеснока
Пучок петрушки
350 мл. – сливок 20% жир.
200 мл. – воды
2 ст.л. – подсолнечного масла
Соль и черный перец
Нарезаем лук, чеснок, шампиньоны и зелень. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. На режиме жарка 12 минут жарим лук, чеснок, грибы и сердечки, затем добавляем воду, соль и перец и тушим 25 минут на режиме «тушение». В готовое блюдо добавить сливки и петрушку и оставить на подогреве на 10-15 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев