Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить ароматное блюдо из куриных сердечек в сливках, с шампиньонами и пряностями. Это простой и быстрый рецепт для обеда или ужина. Блюдо получается очень нежным и ароматным, т.к. грибы и сердечки буквально созданы друг для друга. Гарнир к данному блюду подойдет любой: картофель, спагетти, каша или рис.
Состав:
500 гр. – куриных сердечек
300 гр. – шампиньонов
130 гр. – лука
2 дольки – чеснока
Пучок петрушки
350 мл. – сливок 20% жир.
200 мл. – воды
2 ст.л. – подсолнечного масла
Соль и черный перец
Нарезаем лук, чеснок, шампиньоны и зелень. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. На режиме жарка 12 минут жарим лук, че