ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г - говяжьей печени 1 шт.- яйцо 3 зубчика - чеснока 1 ч. л. - сахара 1 ч. л.- соли (без горки) 0,5 ч. л. -соды 1 шт.- луковица масло растительное -для жарки мука кукурузная - для панировки Приготовление: Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку. Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в куку
Дрожжевая подкормка для роста: Растворите 10 г сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара в 1 литре теплой воды. Оставьте на 3 часа в теплом месте. Разбавьте до 10 литров и поливайте по 1 литру под каждый куст. Азотная подкормка для листьев: Используйте раствор куриного помета или навоза, разведенный в соотношении 1:10. Альтернативно, настой травы или крапивы, также разведенный 1:10. Поливайте по 1 литру под каждый куст. Калийная подкормка для плодов: Зольный раствор: 1 стакан золы на 10 литров теплой воды, настаивайте 2-3 часа. Раствор гумата калия: 0,5 чайной ложки на 10 литров воды. Поливайте по 1 литру под каждый куст. Борная подкормка для цветения и плод