Не ешьте вилками и ложками.
В некоторых случаях люди переедают, потому что едят слишком быстро. Ведь чувство насыщения возникает не сразу. Поэтому ешьте китайскими палочками.
Такой способ не позволит вам заглатывать пищу большими порциями, есть вы будете медленнее.
И когда вы почувствуете чувство насыщения, то окажется, что вы съели в 2–3 раза меньше пищи, чем если бы вы ели ее вилкой или ложкой.
Нина мне 59 лет я работающий пенсионер В клуб пришла год назад с опроса .Меня пригласила Инна ,за что ей огромное спасибо. Прийдя в клуб, я сразу влилась в коллектив и на второй день посещения клуба, поехала на двух дневный семинар Это было незабываемо: горы ,разные весёлые люди,шикарные результаты, вечеринка в стиле пионерии в общем я решила ,что мне этого не хватало . Я работаю уборщицей и зимой было очень сложно,колоть лёд не было сил. К себе домой на четвёртый этаж я еле поднималась три раза останавливалась передохнуть .А сейчас, на четвёртый этаж забегаю не останавливаясь, ни чего себе минус 27.300 и это еще не предел !!!
Ингредиенты:
Стейки семги 2 шт
Лимон 1-2 шт
Тимьян 4 веточки (можно использовать сухой)
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление :
На фольгу выкладываем тонко нарезанные дольки лимона и чеснока, а так же тимьян, соль и перец по вкусу.
Поверх выкладываем стейк семги, добавляем оливковое масло и еще немного тимьяна, соли и перца.
Формируем лодочки из фольги.
Готовим стейки в разогретой духовке при температуре 200° (режим духовки «гриль и конвенция») около 10 минут.
Коль зашли Вы ко мне на страницу — Пожелать Вам удачи хочу!
Пусть летит она к Вам, словно птица,
И окажется всё по плечу.
Пусть здоровы все близкие будут,
Пусть сопутствует в деле успех,
Пусть к Вам тянутся добрые люди...
НУ, А СЧАСТЬЯ - ПУСТЬ ХВАТИТ НА ВСЕХ!