Ингредиенты: Яйцо 4шт. Молоко 300мл. Растительное масло 120мл. Сахар 180г. Краситель 0,5-1ч л Мука 290г. Разрыхлитель 2ч л Ванилин - маленькая щепотка Какао 1ст л Для крема: Творожный сыр 400г. Сахар 100г. Сливки(от 33%) 500мл. Приготовление: Для начала смешиваем яйца, молоко, растительное масло, сахар и перемешиваем все до растворения сахара. Затем добавляем краситель и еще раз перемешиваем. Соединяем муку, разрыхлитель, ванилин и какао, вливаем жидкие ингредиенты, и перемешиваем до однородности. Делим тесто на 3 части. Сковороду смазываем растительным маслом и вливаем тесто, накрываем крышкой и готовим на меленьком огне 10-15 минут до готовности. Затем вырезаем коржи с помощью кольца.
Ингредиенты: Паста для Том яма Шампиньоны Кокосовое молоко Кальмары Креветки Перец чили Приготовление: Шампиньоны обжариваю в кастрюле. Добавляю пасту для Том яма. Добавляю воды согласно инструкции на упаковке пасты. Даю покипеть. Добавляю морепродукт. После кипения добавляю кокосовое молоко. Можно еще добавить помидоры и сок лайма. Но не в этот раз. Все прокипятить. Для остроты я добавила еще перчик чили. И самый быстрый и вкусный том ям готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кабачки Яйца Панировочные сухари Начинка: Помидоры Листья салата Сметана Чеснок Зелень Приготовление: Нарезаем кабачки на тонкие пластины, обваливаем в яйце, затем в панировочных сухарях. Ставим в духовку на 20-25 мин при температуре 180° градусов Пока кабачки в духовке, готовим начинку: смешиваем сметану, чеснок и зелень, нарезаем помидоры и лист салат. Выкладываем начинку на кабачки и сворачиваем в рулетики Приятного аппетита!