СОЛЯНКА
Ингредиенты:
● 4 л мясного бульона
● 2 репчатых луковицы
● 4 ст. л. томатной пасты
● 8-10 соленых огурцов
● черный перец горошком
● 4-5 лавровых листа
● мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)
● оливки, каперсы
● лимон
● по пучку петрушки и укропа
● растительное масло
● соль
Приготовление:
Бульон доведите до кипения и убавьте огонь до среднего.
В это время соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой. Лук мелко порубите.
Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут до мягкости с добавлением растительного масла.
Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон. Туда же отправляйт