Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печенье «Юбилейное» - 450 г⠀
Кофе растворимый - 3 ч.л⠀
Кипяток - 300 мл⠀
мягкий творог - 600 г⠀
сахар - 2 ст.л⠀
молоко - 50 мл⠀
шоколад для посыпки
Приготовление:
Кофе заливаем кипятком.⠀
Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.⠀
Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом. ⠀
Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев