Приготовление: 1.Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой до острых пиков. 2.Небольшими порциями добавьте маскарпоне, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой. 3.Кофе налейте в широкую посуду и смешайте с коньяком. 4.Каждое печенье аккуратно полейте кофе из ложечки. Действуйте быстро и аккуратно. 5.Смажьте дно посуды тонким слоем крема, выложите первый ряд печенья. 6.Снова смажьте кремом и выложите пропитанное печенье. Повторяйте действия до тех пор, пока не закончится крем и печенье. 7.Сверху смажьте кремом и густо присыпьте какао. 8.Перед подачей поставьте тирамису на пару часов в холодильник.
Помидоры с яблоками на зиму – вкусная и легкая в приготовлении заготовка
Помидоры с яблоками на зиму – это вкусная и легкая в приготовлении заготовка. Предлагаем вам проверенный и несложный рецепт. Принцип такой консервации сводится к двойной заливке – первый раз просто кипятком, второй – маринадом. Кроме стандартный специй и уксуса понадобится таблетка аспирина – с ней банки с помидорами будут прекрасно храниться всю зиму даже в квартире. Ничего не прокиснет и не взорвет, крышки не вздуются. Помимо помидоров предлагаем в банки добавить кусочки яблок – с ними овощи получаются более ароматными и вкусными. С лета и вплоть до осени позаботьтесь о своих близких и заготовьте на зиму несколько баночек консервированных помидор. Такая закуска будет идеальной для любого ужина и застолья, в магазине вы этих помидор просто не купите, а домашняя консервация всегда выручает зимой.
Нет комментариев