СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!
#фарш#обед Ингредиенты: фарш: 600 г яйца: 2 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г чеснок: 10 г сыр: 200 г молоко: 300 мл яйца: 2 шт. мука: 150г сливочное масло: 40 г мука: 40 г куриный бульон: 150 мл чеснок: 10 г соль: 10 г черный перец: 5 г кулинарные сливки: 150 г пармезан: 50 г
Ингредиенты 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: 1. Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. 2. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. 3. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. 4. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. 5. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне. Приятного аппетита!
Нет комментариев