Курочка по-особому
Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее.
Ингредиенты:
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу)
Приготовление:Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.Вооб
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ВСЕМ ТЕМ, КТО УВИДИТ ЭТУ ЗАМЕТКУ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЮ! ПУСТЬ ЭТИ ФОТОГРАФИИ УВИДИТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ! ВОЗМОЖНО, МЫ С ВАМИ ОДНИМ СВОИМ КЛИКОМ ПОМОЖЕМ НАЙТИ РОДНЫХ ЭТОГО ПАРНЯ! ПУСТЬ МОГИЛКА НЕ ОСТАНЕТСЯ БРОШЕННОЙ И ОДИНОКОЙ! ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО РОМАНУ! ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните!
=====================================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=====================================================
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
На каждый капустный лист положить