Вкуснейший нежный хрустящий торт "Наполеон" Для теста: 160 гр ледяной воды 3 желтка 2 ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный) Мука 500 гр Сливочное масло 280 гр … Смешиваем желтки, воду и уксус! Отдельно трём холодное масло на тёрке, перетираем в крошку с мукой и вливаем яичную смесь, долго тесто не месим, достаточно собрать в шар. Убираем в холодильник минимум на 1 час. … Достаём и делим на 10 частей, из обрезков вышло ещё 3 шарика. Раскатываем очень тонко, у меня диаметр 25-26 см. Отправляем в духовку при 190*- 5-6 мин, смотрите по своей духовке! … Крем молоко 1 л. сахар 300 гр. мука 5 ст л. ваниль. 2 желтка Варим заварной крем, остужаем его! Отдельно взбиваем 300 гр сли