Вяжем пять вариантов варежек по одному описанию! Идея и схемы от Novita
Эти пять пар варежек связаны совершенно одинаково (если не считать, что украшают их разные узоры ). Пряжа при этом комфортной толщины (200 г/100 м), вязание обещает быть комфортным, а результат тёплым и симпатичным . Дизайнер: Ронья Сёдерсвед (Ronja Södersved).
Что кладут в тарталетки?
Они представляют собой лучшую холодную закуску, готовятся легко и служат настоящим украшением стола
Начинки для тарталеток :
1. С творожным сыром
150 г творожного сыра;
1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
15–18 небольших тарталеток;
100–150 г красной икры;
несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.
2. с курицей, грибами, яйцом и луком
500 г куриного филе;
3 яйца;
300 г шампиньонов;
1 луковица;
2 столовые ложки растительного масла;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкус