В любой фарш помимо специй положите пасированый лук (мелко резаный и пасерованый на масле или крупно резаный и потом перемолоть вместе с мясом )икотлеты будут мягкие и вкусные.
Подскажите,как выйти из этой группы.Ничего не открывается,ужас какой-то.Нажмите на красный,нажмите на выделенный.....Хоть куда нажмите ничего не открывается.Помогите выйти.Спасибо,
Молодые побеги Иван-чая в народе называют русской спаржей.
По вкусу они очень похожи, да и внешне есть некоторая отдаленная схожесть) Молодые побеги можно жарить, тушить, добавлять в супы, в котлеты, готовить с ними салаты, можно даже мариновать! Вкусно получается. Я в этот раз решила их обжарить с чесноком, готовлю на топлёном масле, но можно взять и обычное, если его используете)) По времени вся готовка занимает ну минут 10. А вы знали о такой "русской спарже"? Если тоже готовите эти побеги, делитесь рецептами
Комментарии 131
Он рвет котлеты