Каша и только! Я немного помню когда делала кисель моя бабушка не все конечно,но хорошо помню что она засыпала Геркулес на ночь а овсянку наверное на пару дней.что туда добавляла наверное сахар для брожения.затем процеживала и варила кисель.
Молодые побеги Иван-чая в народе называют русской спаржей.
По вкусу они очень похожи, да и внешне есть некоторая отдаленная схожесть) Молодые побеги можно жарить, тушить, добавлять в супы, в котлеты, готовить с ними салаты, можно даже мариновать! Вкусно получается. Я в этот раз решила их обжарить с чесноком, готовлю на топлёном масле, но можно взять и обычное, если его используете)) По времени вся готовка занимает ну минут 10. А вы знали о такой "русской спарже"? Если тоже готовите эти побеги, делитесь рецептами
Комментарии 221