Я делаю из свеклы сок. Пить сок немножко неприятно, поэтому я добавляю пару крупных яблок. Ставлю в холодильник на пол часа, потом употребляю. Там много витаминов. Очень полезно для печени и вообще для всего организма.
Я очень люблю свеклу, я ее употребляю в любом виде, но хожу в очках, и бывают проблемы с кишечником, и ной раз почитаешь и думаю почему я не такая как все, не успели что-то помазать и выпить и уже сразу выздоровели , а здесь
А что, без уксуса свекла уже не полезна?.. Я думаю,что не всем подойдёт такой салат, где добавляют уксус... Это на любителя. А свеклу можно комбинировать с разными ингредиентами... Может я не права..
И я с вами соглашусь. Очень люблю свёклу, мамочка приехав с санатория им там включали в рацион питания нас с братом ещё в детстве приучила кушать её. Кушаю постоянно в любом виде очень нравится, а вот зрение как было плохое так и есть и так же постоянно мучаюсь извините меня с запорами, так что наверное у всех организм разный и кому-то помогает, а кому-то и нет.
Молодые побеги Иван-чая в народе называют русской спаржей.
По вкусу они очень похожи, да и внешне есть некоторая отдаленная схожесть) Молодые побеги можно жарить, тушить, добавлять в супы, в котлеты, готовить с ними салаты, можно даже мариновать! Вкусно получается. Я в этот раз решила их обжарить с чесноком, готовлю на топлёном масле, но можно взять и обычное, если его используете)) По времени вся готовка занимает ну минут 10. А вы знали о такой "русской спарже"? Если тоже готовите эти побеги, делитесь рецептами
Комментарии 139