Начала читать очень интересную книгу "Гении и Аутсайдеры. Почему одним ВСЕ, а другим НИЧЕГО"
На самом деле, нам всем одинаково светит солнышко, у всех 24 часа в сутках и получить ВСЕ!!! может любой человек, и не обязательно нужно быть Гением и Вундеркиндом!!!
Учёные выявили неизбежную закономерность
" Правило 10000 часов" Вы что нибудь об этом слышали?
Вообщем смысл правила такой
Посвяти себя и своему делу 10000 часов и будет тебе счастье Станешь успешным, и сможешь раскрыть в себе все утаенные способности!!!
Всё успешные и знаменитые люди, пришли к своему статусу упорным трудом и терпением!! Моцарт - самый известный музыкальный вундеркинд в истории- п
Компания Фаберлик поднялась сразу на 10 мест в глобальном рейтинге ТОП 100 компаний прямых продаж
2 мая 2018 года крупнейшее американское издание Direct Selling News опубликовало ежегодный рейтинг компаний по товарообороту.
Компания Фаберлик занимает 38 место в рейтинге, с товарооборотом 563 миллиона долларов за 2017 год!
В 2016 году наша компания занимала 48 место, с товарооборотом 356 миллионов долларов.
Рост товарооборота компании Фаберлик за 2017 год составил 207 миллионов долларов!
При этом компания Фаберлик не повышает цены на продукцию несколько лет!
Поздравляю Фаберлик и всех нас!!!
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
3 яйца,
5 ст. ложек сахара,
щепотка соли,
5 ст. ложек сухого молока или сливок,
5 ст. ложек муки.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
1-2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет.
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
Трехцветный торт в разрезе, яркие ягоды для украшения – хороший выбор блюда для праздника.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— сыр сливочный 500 г
— масло сливочное 200 г
— яйца 8 шт.
— пудра сахарная 2 стакана
— мука 1,3 стакана
— сахар 1 стакан
— какао-порошок 2 ст.л.
— краситель пищевой розовый 1/4 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 : Взбить яйца с сахаром в течение 8 – 10 минут до увеличения объема в три раза. Просеять муку через частое сито, растопить сливочное масло. Медленно вмешать муку и масло в яичную массу. Тесто разделить на три части. В одну всыпать какао-порошок, в другую – розовый пищевой краситель, перемешать до однородного состояния.
Шаг 2 : Выложить тесто в три одинаковые фор